Отзывы «AVTOYARD»

     

Москва

+7 (999) 830-77-27

Автомоторная дом 2

 

Разборка в Воронеже

+7 (473) 212-01-87

Воронеж, ул. Изыскателей, 39д

 

Разборка в Санкт-Петербурге

+7 (812) 426-15-81

Полтавский проезд, 1

 

Разборка в Ростове-на-Дону

+7 (961) 300-98-21

Пойменная 1 г

 

/ Главная / Отзывы

Отзывы

Сергей / 16.01.2019 23:38

По началу злился, потом посмотрел на твои фотки и злость прошла)) красотка) пусть будет это подарком от меня перед НГ поездка в Сочи;) я зла не держу на тебя! Надеюсь ты встретишь достойного мужчину и тебе не придётся заниматься такими делами! И собака у тебя крутая) честно.

Сергей / 16.01.2019 23:17

И мы не угрожаем! Мы будем действовать в рамках закона! В отличит от вас и поверите это может и дольше но даст правду! Вы Мошенники! И за нами правда! Пишем культурно)))) Наташа) для начала это так. Ростов город красивый, но маленький. Но средостение со стадионом хороший район, советую

Сергей / 16.01.2019 23:11

Вы там прикрывайтесь казахов таджиком и другими. Но вы кидали здравых людей? Кидали! Не по закону живете? Нет! Для начала фз 152 и роскомнадзор вас ждет! Пока вы не выплатите то что проложено людям которых вы обманули это не прекратится ! И мы будем писать правду, о вас! Почему мы? Потому что вы многих кинули!

Наталья Давыдова / 16.01.2019 22:03

Наташа мы и вростов приедем и решим вопрос в рамках закона РФ. Мы не бедные чурки, с паспортом на все рф, интересно этот казах знает что на него такое внимание)) мы с тобой Наташа решим все в рамках закона. Вы честные? Ну и решим это

 

Администрация / 16.01.2019 22:12

Серик меня Денис зовут, тебе эта история просто не пройдёт,

Наталья Давыдова / 16.01.2019 21:56

Бедные казахи))) Наташа, тебе пиздец в рамках закона? Ты это понимаешь? Вы даже этого казах данные по тел вытащили, вы такие лохи, не спорю он лох больше вас))) Вы аферисты! Мошенники! Это все ладно, вы думаете на этом все? ))) нет ребята, по закону РФ вам грозит ничего)))) пишите дальше нам смешно)) Наташа а так тв ничего нахуй ты с этим ущербом мазалась хз

 

Администрация / 16.01.2019 22:07

Не все, ждём ответ от БКБОБ из Казахстана на Серика, какие за ним на родине грехи,

Недовольный клиент / 14.01.2019 23:29

Да это Семейный подряд мошенников , ловите инфу :Давыдов Денис Александрович ИНН: 500405664500 - 89213217727 Давыдова Наталья Валерьевна ИНН: 610300618680 - 89381003098 Проживают: Ростов-на-Дону, Красноармейская 264, кв 71. И их бегунок Иванов Виталий Викторович 89043406394 - проживает: Ростов-на-Дону, Листопадовая 155. ООО "ФРИЛАНД" их контора В Октябрьском РОСП г.Ростова-на-Дону куча исполнительных производств к юр лицу. мошеннические дейтвия совршают так же через сайт avto fresh.ru И ещё Кани Корсо хорошая порода , но «Лаки» им не идёт

 

Администрация / 15.01.2019 00:53

Троль по имени Серик, Да это мы и своих имён не скрываем и работаем в открытую в отличии от Вас, предоставьте хоть один номер исполнительного производства? которыми вы раскидываетесь. Завтра через БКБОП прийдет запрос с Казахстана, посмотрим ваше прошлое и причину почему вы на родине не живете.

Александр / 14.01.2019 13:44

Данная компания, по факту не юр. Лицо. Занимаются мошенничеством связанным с продажей автозапчастей. Кинули уже не один десяток заказчиков. Вы оплачиваете заказ, а вам привозят хлам не рабочий. После того когда вы требуете обратно деньги вас посылают куда подальше и не берут трубки.! Будьте бдительны! Их данные в Москве: Давыдов Денис Александрович 1981 года рождения. НОМЕР СЧЕТА СБЕРБАНКА 4276-3800-6939-4240

 

Администрация / 14.01.2019 13:47

Все правильно, карта моя. Со всеми хамами разговариваю на их языке.

Дмитрий Самсонов / 12.01.2019 22:12

07 декабря 2018 года. Я через Авито там у вас есть магазин. Набрал по номеру 8 999 830-77-27 контактное лицо Кирил. Касательно раздатки на Рено Дастер акпп, сумма Продажи 12 тысяч рублей. Поговорив по тел. Сошлись на том что отправят мне транспортной до Архангельска. Почитав положительные отзывы, я решился скинуть на карту Сбербанка, 14000 рублей предоплаты и расходов на отправку плюс Страховка. В итоге ни запчасти ни пришло ни денег не вернули. Как это понимать? Развели! Надо писать коллективное заявление в органы внутренних дел. Через пару дней я напишу мыло, и те люди которых обманули нам надо вместе объединится и наказать данных дельцов. Все расходу по заявлению и юристов я возьму на себя. Это дело принципа

 

Администрация / 14.01.2019 09:10

Информацию о заказе более подробную предоставьте пожалуйста, у нас такого заказа просто не было, возможно вы адресом ошиблись. Остерегайтесь машенник Касенов Серик Калметович, 06.06.83 г.р. Паспорт S 08497772 Казахстан. Регистрации нет. Контракт от 01.11.14 года представляется сотрудником нашей авторазборки и собирает с населения Деньги.

Алексей / 07.04.2018 21:58

Нормальный магазин, купил себе на Тойота запчасти по кузову, уже поставили в своем сервисе

Юрий / 24.03.2018 18:31

Сделал заказ, сказали, что запчасть отправлена, дали информацию по накладной для отслеживания. Прошло двое суток и деталь пришла.

Добавить отзыв
1 2 3 4

Добавление отзыва о компании «АВТОЯРД»

* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
 Ваше фото (не обязательное):
* Ваш отзыв:
* В каком офисе Вы обслуживались:
 
Заявка на запчасти
Не нашли нужную запчасть?
Оставьте заявку и мы постараемся ее найти!
Марка:
Модель:
Ваш город:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Фото:
Ваша заявка:

Последние запросы на запчасти

Леонид / Камышин / 17.01.2019 19:24

Универсальное 33333

есть ли у вас передний бампер на Great Wall hover h2

 

Владимир / Тосно, Ленинградская область / 17.01.2019 15:33

Ford Focus Focus 3

Трубка, Шланг ГУР Форд Фокус 3

 

Ярослав / Санкт-Петербург / 16.01.2019 15:58

Honda CR-V CR-V 2

Добрый день, нужен Абсорбер со всеми датчиками для двг 2,4

AVTOYARD ВКОНТАКТЕ

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в течении дня в удобное для Вас время!

* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Удобное Вам время звонка:
Примечание:
Обращаясь в наш магазин, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
 

ЗАКАЗАТЬ ЗАПЧАСТЬ

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в течении дня в удобное для Вас время!

* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Ваш E-mail:
* Ваш город:
 Комментарий: