Отзывы настояших клиентов о компании «AVTOYARD»

     

Москва

+7 (925) 219-96-12

Адмирала Макарова д. 2

 

Разборка в Воронеже

+7 (999) 830-77-27

Воронеж, ул. Изыскателей, 39д

 

Разборка в Санкт-Петербурге

+7 (921) 321-77-27

Полтавский проезд, 4

 

Разборка в Ростове-на-Дону

+7 (961) 300-98-21

Пойменная 1 г

 

/ Главная / Отзывы

Отзывы

Петр / 04.10.2022 11:28

заказал на сайте дроссельную заслонку на ниссан алмера классик, ни денег ни детали, менеджер потерялся, администрация на контакт не идет. мошенники

Юлия / 26.09.2022 21:35

Иногда приходится долго ждать ответа на звонок. Имела честь работать с этой компанией. заказывала акпп на ауди. коробка пришла, к состоянию вопросов нет, отъездила уже на ней 5 тыс км — все хорошо. надеюсь и дальше так же будет. Но вот сервис им нужно подтянуть. Менеджеры компании мотор поинт — будьте немного оперативнее когда Вам идет звонок! Пока коробка до меня доставлялась Вам неоднократно набирала чтобы узнать статус заказа, на звонок отвечаете в лучшем случае через минуту. Иногда вообще ответа не дождешься!

Александр / 16.06.2022 20:43

Рекомендую!!!Приобрел запчасть, которая не подошла. Обменяли,без проблем и порекомендовали ту которая нужна была!

Антон / 27.12.2021 23:36

Много чего полезного можно найти на этой авторазборке, ценник неплохой с учетом того что запчасти хорошего качества. Удобно оформить заказ на нужную позицию и получить ее в полном соответствии, причем при оформлении менеджер уточняет все момент по вашей модели авто чтобы не было недоразумений в плане того что не подойдет. Не первый раз нахожу у них то что надо

Илья / 16.11.2021 05:57

Хорошие качественные запчасти, на Ауди Q5 находил пару раз то что мне нужно и оформлял с доставкой, все подходило без нареканий. Стоимость выгоднее чем у нас даже с учетом доставки, все получил оба раза хорошо упакованное и без каких-либо повреждений. Можно много чего у них найти, так что рекомендую этот интернет-магазин.

Сергей / 20.10.2020 19:17

Здравствуйте. Рейка пришла. Большое спасибо. По установке отпишусь.

Пётр / 08.10.2020 07:08

Хороший магазин,практически всё могут предоставить то что тебе нужно,а если нет то на заказ в течение одного двух дней)

Сергей / 15.08.2020 09:58

Отличный поставщик. Хорошие, оригинальные недорогие детали. Всё нашли, установили. Дали гарантию и советы. Спасибо Вам большое!

Павел / 10.08.2020 19:14

Продавец отправил товар соответствующий фотографиям и описанию, а вот транспортная компания ПЭК товар испортила. У меня просто небыло времени достать из упаковки и проверить товар сразу( понадеялся на порядочность) может конечно это единичный случай, но услугами ее я постараюсь не пользоваться

Юрий / 20.07.2020 22:25

Уже много раз «наступал на грабли» когда покупал б\у запчасти. При чем были случаи как при покупки с рук, так и через интернет. Долго не решался купить в этом магазине глушитель. Цена очень заманчивая, и этот факт меня смущал и в тоже самое время заманивал. Пока собирался с мыслями, его продали. Но обещали сообщить, когда появится другой. Через несколько дней, мне предложили несколько вариантов. После долгих раздумий, все же заказал. Подтверждение было через 10 минут. Менеджер дополнительно меня успокоила, что за качество деталей они отвечают. В случае чего вернуть полную стоимость. Доставили быстро, с первого взгляда никаких видимых повреждений и брака не обнаружил. Деталь выглядела очень хорошо, почти как новая. Меня удивило, что качественная оригинальная деталь, так дешево продавалась. Установил быстро, подошла идеально. За месяц использования никаких проблем не было. Работает отлично, звук глушителя, по сравнению с старым, очень радует слух. Теперь я на много меньше переживаю когда собираюсь покупать б\у деталь, ведь теперь я знаю магазин, который доставляет хорошие детали. И работают по прозрачной схеме. Спасибо, что вернули веру в добропорядочных продавцов.

Добавить отзыв
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавление отзыва о компании «АВТОЯРД»

* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
 Ваше фото (не обязательное):
* Ваш отзыв:
* В каком офисе Вы обслуживались:
 
Заявка на запчасти
Не нашли нужную запчасть?
Оставьте заявку и мы постараемся ее найти!
Марка:
Модель:
Ваш город:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Фото:
Ваша заявка:

Последние запросы на запчасти

Татьяна / ростов на дону / 04.10.2022 10:29

Renault Duster

АКПП

 

Сергей Зуев / Москва / 03.10.2022 22:55

Mitsubishi L200

Усилитель переднего бампера

 

Евгений / Санкт-Петербург / 03.10.2022 14:33

Honda Pilot 2

Нужно правое переднее крыло черного цвета (2008 год)

AVTOYARD ВКОНТАКТЕ

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в течении дня в удобное для Вас время!

* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Удобное Вам время звонка:
Примечание:
Обращаясь в наш магазин, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
 

ЗАКАЗАТЬ ЗАПЧАСТЬ

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в течении дня в удобное для Вас время!

* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Ваш E-mail:
* Ваш город:
 Комментарий: