Отзывы «AVTOYARD»

     

Москва

+7 (999) 830-77-27

Автомоторная дом 2

 

Разборка в Воронеже

+7 (473) 212-01-87

Воронеж, ул. Изыскателей, 39д

 

Разборка в Санкт-Петербурге

+7 (921) 321-77-27

Полтавский проезд, 1

 

Разборка в Ростове-на-Дону

+7 (961) 300-98-21

Пойменная 1 г

 

/ Главная / Отзывы

Отзывы

Анатолий / 10.07.2019 20:18

Заказал контрактную коробку на Альмеру Классик. Отправили правда только через 2 дня, но поскольку без предоплаты, особенно не переживал. Вчера коробка пришла, оплатил услуги ТК, отдал в сервис. Сегодня коробку поставили, проверил, забрал машину, после этого оплатил коробку. Вобщем всем доволен.

Дмитрий / 18.06.2019 10:44

Покупал рулевую рейку для CRV-3 с доставкой в Нижний Новгород. Отправили в день заказа. Рейка в нормальном состоянии. Спасибо за оперативность и особые условия!

Вячеслав / 11.06.2019 15:45

Разберитесь с тем что от имени вашей компании работает мошенник в городе Омске и обманывает потребителей

 

Администрация / 11.06.2019 20:02

Внимание работает кидала Шабров Алексей Борисович, ИНН 540363315733 он не из Омска, а с Новосибирска, Их контора ООО АВТОПОМОЩЬ, в данный момент мы предпринимаем все меры информирования населения о нем и то, что он к компании Автоярд не имеет никакого отношения. Будьте внимательны не оплачивайте не кому не получив и не проверив товар.

Михаил / 10.06.2019 12:56

Владею небольшой транспортной фирмой. Как каждый бизнесмен стремлюсь минимизировать издержки дабы не проседал профит. Наиболее расходной частью всегда являлось техники. Выход нашелся после того, как я наткнулся на страницу АвтоЯрд в интернете и связался с его представителями. Для ТС из моего автопарка тут есть всё - электрика, элементы подвески, узлы и компоненты двигателя. Ребята занимаются еще и разборкой, поэтому есть возможность заполучить очень многие автодетали по цене значительно ниже рыночной. Значительный плюс - фирма дает еще и гарантию на новые, установленные у них детали.

Руслан / 04.06.2019 17:24

У меня очень долго стояла Toyota в гараже после аварии. Я ее пытался продать на различных площадках, не буду писать, каких чтобы не рекламировать, т.к. не за что. Затем пробовал продать по запчастям, но это оказалось плохой идеей. Затем мне знакомые посоветовал обратиться в компанию "AVTOYARD". Он пользовался их услугами неоднократно: заказывал запчасти, продавал их же. Я не стал звонить и сразу поехал в офис в Екатеринбурге. Показал фото своего авто, и обсудили на месте цену. Меня все устроило и я вернулся туда уже со своим авто через две недели. Мастер все осмотрел, оценил неплохо и спустя час я уже получил деньги на свою карту. Отличный сервис! Теперь я знаю куда обращаться.

Лия / 30.05.2019 12:12

В магазин обратилась, как говорится, по-нужде. На авто мойке мне сломали одну деталь и не признавались в этом. Здесь через онлайн запрос уточнила есть ли моя деталь, заказала обратный звонок, чтобы обговорить все условия. Понравилось то, что время выбирала удобное для меня, а не для работников сервиса. Все устроило, обратилась в их представительство в Ростове-на-Дону, на месте оплатила, установила. Работники сервиса приветливо обслуживают, не делают акцент, что я женщина и не разбираюсь в тонкостях "начинки" машины - это вдвойне приятно. Этим сервисом довольна от души, рекомендую.

Булат / 26.05.2019 13:41

Когда купил себе подержанную иномарку, столкнулся с проблемой. На мою машину было очень трудно найти запчасти, только на этом сайте мне помогли. Даже если не было чего-то в наличии, меня извещали когда она появится. Цены нормальные, я видел на много больше в других магазинах. Доставляют быстро и без повреждения. Сами запчасти хорошие, даже не смотря на то, что они в основном идут б\у. Работают хорошо. Мне еще ни единого раза не попадалась не рабочая. За несколько покупок, у меня только положительные эмоции. Хороший магазин, на них можно положится в трудной ситуации. Спасибо за честность!

Николай / 21.05.2019 14:55

Рад, что мне удалось отремонтировать свой форд мондео. Поспособствовал этому магазин Автоярд. У них нашел сцепление для своей машины по бросовой цене. Да, не новое, но специалисты компании сказали вполне еще прослужит. В результате заказал с доставкой в Пермь. Судя по всему отправили сразу после заказа так как получил через три дня ТК Деловыми Линиями. Сразу отмечу, упаковано сцепление хорошо было. Единственное, грязное, но это и понятно. Когда устанавливали в сервисе сказали, что даже тот выжимной подшипник, который летит обычно, в еще очень даже неплохом состоянии. В результате отремонтировался быстро и не дорого.

Василий Орск / 20.05.2019 17:20

Спасибо большое. Все пришло вовремя и даже наложным платежом. До этого на одной разборке меня кинули, оплатил и фирма исчезла, поэтому решил только наложным. Здесь без проблем, заказал деталь, мне её прислали, я вскрыл, посмотрел, потом оплатил. Спасибо большое. Очень приятно с вами работать.

Михаил / 14.05.2019 23:22

Сегодня получил детали на свой Ниссан. Все пришло как на фото. Будем устанавливать. Рекомендую данную фирму.

Добавить отзыв
1 2 3 4 5

Добавление отзыва о компании «АВТОЯРД»

* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
 Ваше фото (не обязательное):
* Ваш отзыв:
* В каком офисе Вы обслуживались:
 
Заявка на запчасти
Не нашли нужную запчасть?
Оставьте заявку и мы постараемся ее найти!
Марка:
Модель:
Ваш город:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Фото:
Ваша заявка:

Последние запросы на запчасти

Жидков Александр / Москва / 19.07.2019 18:04

Honda Accord Accord 8

57110-tl2-g201-m1

 

Владимир / Ухта / 19.07.2019 10:26

Mitsubishi Pajero Sport II KH

Mitsubishi Pajero Sport II 2.5 2012г личина замка зажигания с ключами ,галичие,цена кат номер Mitsubishi-- 6370A651

 

федор / казань / 19.07.2019 08:54

Honda CR-V CRV 4

Хонда СРВ 4 13г. Крышка багажника в сборе

AVTOYARD ВКОНТАКТЕ

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в течении дня в удобное для Вас время!

* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Удобное Вам время звонка:
Примечание:
Обращаясь в наш магазин, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
 

ЗАКАЗАТЬ ЗАПЧАСТЬ

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в течении дня в удобное для Вас время!

* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Ваш E-mail:
* Ваш город:
 Комментарий: