Отзывы «AVTOYARD»

     

Москва

+7 (999) 830-77-27

Автомоторная дом 2

 

Разборка в Воронеже

+7 (473) 212-01-87

Воронеж, ул. Изыскателей, 39д

 

Разборка в Санкт-Петербурге

+7 (812) 426-15-81, +7 (921) 321-77-27

Полтавский проезд, 1

 

Разборка в Ростове-на-Дону

+7 (961) 300-98-21

Пойменная 1 г

 

/ Главная / Отзывы

Отзывы

Андрей / 20.05.2019 03:50

Это кидалово. Все отзывы здесь фэйк!!!

Алексей / 20.05.2019 03:46

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕРАБОТАЮЩУЮ ТУРБИНУ!!!!

Михаил / 14.05.2019 23:22

Сегодня получил детали на свой Ниссан. Все пришло как на фото. Будем устанавливать. Рекомендую данную фирму.

Константин / 13.05.2019 10:58

Заказывал главный тормозной цилиндр на Мазду сx5 все пришло быстро, а главное в хорошем состоянии, спасибо за оперативность.

Dmitrii / 09.05.2019 07:40

Перед праздниками тяжело "заболел" мой верный железный конь. Потекла рулевая рейка. В нашем городе как выяснилось торгуют дорогими запчастями только по предзаказу с доставкой от недели и более. Найдя в интернете и позвонив в филиал конторы "АвтоЯрд" был приятно удивлен, когда мне сказали приезжай, смотри. Вторично был приятно удивлен, когда тут же мне посоветовали автомастерскую где в этот же день вылечили мою лошадку.

Стас / 07.05.2019 11:48

У меня своя небольшая мастерская по ремонту машин. Кто приезжают со своими запчастями, другие клиенты не парятся, оставляют машину и все на этом. Сотрудничаю с avtoyard уже почти 2 года. Если в каталоге нет нужной запчасти, то оформляю заявку прямо на сайте.Менеджер сам сообщает есть ли в наличии. Пару раз сдавал машины на разбор, срочно деньги нужны были. Заявку на выкуп авто тоже можно оформить через сайт. Ребята порядочные, всегда оперативно решают вопросы. До них легко дозвониться. Запчасти от скупают еще. Сейчас сделаю инвентаризацию, есть запчасти у меня на складе, обговорю с ребятами условия реализации.

Саша / 30.04.2019 19:16

Спасибо вам огромное "Avtoyard" Наконец то нашел отличный интернет магазин- авторазборка. Огромный выбор различных запасных частей. Заказываю третий раз и всем очень доволен! Менеджеры и мастера знают свою работу! Все очень удобно и просто.. оставляешь заявку на нужные запчасти, если какие то вопросы или что то непонятно, работают менеджеры которые помогут в любом вопросе! оставляешь свой контактный телефон, в течении нескольких минут перезванивают. Доставка так же быстро, качественно и аккуратно! Цены так же не могут не радовать, намного ниже чем в подобных магазинах! В общем всем доволен!

Юрий / 26.04.2019 13:19

Не думал и не мечтал, что удастся сменить коробку на своём рено. Родная просто "задолбала" - дважды её перебирали. На последней переборке в сервисе сказали что и не последний, поскольку имелся неисправимый заводской дефект. Случайно наткнулся на магазин "автоярд". В его каталоге обнаружил точно такую же коробку по бросовой цене. Естественно засуетился, быстренько заказал и стал ждать. Доставка была осуществлена относительно быстро - через полторы недели агрегат был у меня. Мужики в гаражах удивляются цене и завидуют. Коробка уже установлена и 2 месяца уже как в работе. Я же рад, что обратился сюда. Отличный сервис с рабочими запчастями по исключительно низкой цене.

Давид / 22.04.2019 14:55

Сам я из Воронежа. Меня интересовала разборка иномарок и я попал на ваш сайт через поисковик. Собственно, с моей машиной ранее случилась авария. Эксперты, которые оценивали автомобиль после происшествия, мне посоветовали избавиться от машины, так как ремонтировать её было просто не целесообразно. Потому я и нашёл ваш сервис, который позиционируется, как организация по скупке битых и аварийных автомобилей. Мне понравилось то, что эксперты avtoyard оценили мой битый автомобиль довольно неплохо. Выше, чем я сам его оценивал. Это подсластило пилюлю "битой машины", и я избавился от неё без сожаления.

Руслан / 10.04.2019 13:11

Так случилось, что пришлось обратиться в кампанию AVTOYARD с такой проблемой, чтобы они купили у меня мое авто. Оно было уже аварийное, и скажу, что быстрота подхода к моей просьбе меня, конечно, порадовала. Было все договорено и принято мое обращение. В скором времени ко мне приехал оценщик от фирмы, все осмотрел, все вежливо объяснил. Мне его предложение конечно понравилось и мы сошлись в цене. Что меня безусловно порадовало, так это то, что буквально же в этот день у меня и забрали машину. И могу сказать то, что на самом деле кампания знает свою работу и я благодарен, что в кратчайшие сроки я смог быстро продать свою аварийную машину.

Добавить отзыв
1 2 3 4 5

Добавление отзыва о компании «АВТОЯРД»

* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
 Ваше фото (не обязательное):
* Ваш отзыв:
* В каком офисе Вы обслуживались:
 
Заявка на запчасти
Не нашли нужную запчасть?
Оставьте заявку и мы постараемся ее найти!
Марка:
Модель:
Ваш город:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Фото:
Ваша заявка:

Последние запросы на запчасти

Кондин виктор владимирович / Москва / 19.05.2019 19:53

Land Rover Range Rover Sport

Моторчик печка

 

ЮРИ / МОСКВА / 19.05.2019 01:09

Honda Accord Accord 9

Honda Accord Accord 9 НУЖНА ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ ДВЕРЬ

 

Владимир / москва / 18.05.2019 00:29

Nissan Juke

туманка правая и левая .лобовое стекло воздуховод

AVTOYARD ВКОНТАКТЕ

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в течении дня в удобное для Вас время!

* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Удобное Вам время звонка:
Примечание:
Обращаясь в наш магазин, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
 

ЗАКАЗАТЬ ЗАПЧАСТЬ

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в течении дня в удобное для Вас время!

* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Ваш E-mail:
* Ваш город:
 Комментарий: