Отзывы настояших клиентов о компании «AVTOYARD»

     

Москва

+7 (977) 158-15-43

Автомоторная дом 2

 

Разборка в Воронеже

+7 (929) 982-86-32

Воронеж, ул. Изыскателей, 39д

 

Разборка в Санкт-Петербурге

+7 (921) 321-77-27

Полтавский проезд, 4

 

Разборка в Ростове-на-Дону

+7 (961) 300-98-21

Пойменная 1 г

 

/ Главная / Отзывы

Отзывы

Сергей / 20.10.2020 19:17

Здравствуйте. Рейка пришла. Большое спасибо. По установке отпишусь.

Пётр / 08.10.2020 07:08

Хороший магазин,практически всё могут предоставить то что тебе нужно,а если нет то на заказ в течение одного двух дней)

Сергей / 15.08.2020 09:58

Отличный поставщик. Хорошие, оригинальные недорогие детали. Всё нашли, установили. Дали гарантию и советы. Спасибо Вам большое!

Павел / 10.08.2020 19:14

Продавец отправил товар соответствующий фотографиям и описанию, а вот транспортная компания ПЭК товар испортила. У меня просто небыло времени достать из упаковки и проверить товар сразу( понадеялся на порядочность) может конечно это единичный случай, но услугами ее я постараюсь не пользоваться

Юрий / 20.07.2020 22:25

Уже много раз «наступал на грабли» когда покупал б\у запчасти. При чем были случаи как при покупки с рук, так и через интернет. Долго не решался купить в этом магазине глушитель. Цена очень заманчивая, и этот факт меня смущал и в тоже самое время заманивал. Пока собирался с мыслями, его продали. Но обещали сообщить, когда появится другой. Через несколько дней, мне предложили несколько вариантов. После долгих раздумий, все же заказал. Подтверждение было через 10 минут. Менеджер дополнительно меня успокоила, что за качество деталей они отвечают. В случае чего вернуть полную стоимость. Доставили быстро, с первого взгляда никаких видимых повреждений и брака не обнаружил. Деталь выглядела очень хорошо, почти как новая. Меня удивило, что качественная оригинальная деталь, так дешево продавалась. Установил быстро, подошла идеально. За месяц использования никаких проблем не было. Работает отлично, звук глушителя, по сравнению с старым, очень радует слух. Теперь я на много меньше переживаю когда собираюсь покупать б\у деталь, ведь теперь я знаю магазин, который доставляет хорошие детали. И работают по прозрачной схеме. Спасибо, что вернули веру в добропорядочных продавцов.

Антон / 18.07.2020 00:06

Обращался в Автоярд для продажи своего автомобиля Рено после ДТП, в результате которого автомобиль не подлежал восстановлению. Здесь хорошие и честные специалисты, быстро провели осмотр и диагностику. Назвали стоимость даже выше, чем я предполагал. Приятно было иметь с вами дело, обязательно буду рекомендовать. Спасибо!

Роман / 16.07.2020 22:06

Здравствуйте! С автоярдом плотно сотрудничал , закупал бэушные запчасти сначала для иномарок на ремонте, а крайний раз сдавал машину на разбор, после аварии, которая не подлежала восстановлению. Сделали и приняли шустро, деньги так же предложили хорошие , рассчитывал на меньше если честно. Главные плюсы для меня: быстрота решений всех вопросов, профессионализм менеджеров и вежливость, и реальная экономия денег. Из минусов ничего не нашел, спасибо за сотрудничество, продолжаем в том же духе! ))))

Дмитрий / 26.06.2020 09:55

Не рекомендую!!! Две недели созванивался с менеджером просил оформить доставку запчастей-без результатно. Позвонил, договорился о встрече по адресу, приехал - никто не берет трубку целый час, уехал ни с чем. Отвратительная работа!!!

Аскар / 01.06.2020 07:41

Спасибо, выручили. Долго искал стекло на пикап никто не хотел отправлять транспортной. А вы сработали оперативно,отправили в тот же день без предоплаты. Стекло установлено, как новое, за что спасибо огромное..

Роман / 24.05.2020 21:59

Занимаюсь профессионально ремонтом машин и не один агрегат уже у них заказывал. Вот на прошлой неделе получил заказ - АКПП на мерседес 2012-го года выпуска. Работают по большей части под заказ, привозят быстро. В подлинности агрегатов не сомневаюсь - сам потом ставлю на машины клиентов и заинтересован, чтобы претензий у меня не было. Так что сервис смело советую.

Добавить отзыв
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавление отзыва о компании «АВТОЯРД»

* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
 Ваше фото (не обязательное):
* Ваш отзыв:
* В каком офисе Вы обслуживались:
 
Заявка на запчасти
Не нашли нужную запчасть?
Оставьте заявку и мы постараемся ее найти!
Марка:
Модель:
Ваш город:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Фото:
Ваша заявка:

Последние запросы на запчасти

Руслан / Севастополь / 04.05.2021 19:31

Chevrolet Orlando

Требуются подголовники на второй ряд

 

Николай / Москва / 01.05.2021 17:43

Infiniti JX35/QX60

Добрый день. Есть у вас блок 41650 9NA0A?

 

Мария / Сосновый Бор / 28.04.2021 15:12

Mitsubishi Lancer 10

Ищу бампер передний на Лансер 10(рестайл)2011г. Цена?

AVTOYARD ВКОНТАКТЕ

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в течении дня в удобное для Вас время!

* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Удобное Вам время звонка:
Примечание:
Обращаясь в наш магазин, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
 

ЗАКАЗАТЬ ЗАПЧАСТЬ

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в течении дня в удобное для Вас время!

* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Ваш E-mail:
* Ваш город:
 Комментарий: