Отзывы настояших клиентов о компании «AVTOYARD»

     

Москва

+7 (999) 830-77-27

Автомоторная дом 2

 

Разборка в Воронеже

+7 (473) 212-01-87

Воронеж, ул. Изыскателей, 39д

 

Разборка в Санкт-Петербурге

+7 (921) 321-77-27

Полтавский проезд, 1

 

Разборка в Ростове-на-Дону

+7 (961) 300-98-21

Пойменная 1 г

 

/ Главная / Отзывы

Отзывы

Яков / 14.09.2019 13:50

Большой выбор. Есть практически все запчасти, сколько всего брал возвращать не приходилось.

Олег / 05.09.2019 19:09

Оперативно ответили на мои вопросы. Отправили эмблему НИССАН без оплаты. Получил через пару дней. Отправил деньги. Однозначно, лучший продавец!!!

Валерий Егунов / 05.09.2019 07:10

Всем доброго времени! Хотелось бы поблагодарить сотрудников фирмы за оперативность добросовестность и порядочность. Приобретал кузовную деталь, все было орнанизованно по высшему разряду. Процветания и долголетия!

Роман / 08.08.2019 15:17

Отличная компания, заказывал блок управления cvt на Ниссан Теана J32, отправили оперативно, упаковано качественно, блок в рабочем состоянии без повреждений. Советую!!!

Анатолий / 10.07.2019 20:18

Заказал контрактную коробку на Альмеру Классик. Отправили правда только через 2 дня, но поскольку без предоплаты, особенно не переживал. Вчера коробка пришла, оплатил услуги ТК, отдал в сервис. Сегодня коробку поставили, проверил, забрал машину, после этого оплатил коробку. Вобщем всем доволен.

Дмитрий / 18.06.2019 10:44

Покупал рулевую рейку для CRV-3 с доставкой в Нижний Новгород. Отправили в день заказа. Рейка в нормальном состоянии. Спасибо за оперативность и особые условия!

Вячеслав / 11.06.2019 15:45

Разберитесь с тем что от имени вашей компании работает мошенник в городе Омске и обманывает потребителей

 

Администрация / 11.06.2019 20:02

Внимание работает кидала Шабров Алексей Борисович, ИНН 540363315733 он не из Омска, а с Новосибирска, Их контора ООО АВТОПОМОЩЬ, в данный момент мы предпринимаем все меры информирования населения о нем и то, что он к компании Автоярд не имеет никакого отношения. Будьте внимательны не оплачивайте не кому не получив и не проверив товар.

Михаил / 10.06.2019 12:56

Владею небольшой транспортной фирмой. Как каждый бизнесмен стремлюсь минимизировать издержки дабы не проседал профит. Наиболее расходной частью всегда являлось техники. Выход нашелся после того, как я наткнулся на страницу АвтоЯрд в интернете и связался с его представителями. Для ТС из моего автопарка тут есть всё - электрика, элементы подвески, узлы и компоненты двигателя. Ребята занимаются еще и разборкой, поэтому есть возможность заполучить очень многие автодетали по цене значительно ниже рыночной. Значительный плюс - фирма дает еще и гарантию на новые, установленные у них детали.

Руслан / 04.06.2019 17:24

У меня очень долго стояла Toyota в гараже после аварии. Я ее пытался продать на различных площадках, не буду писать, каких чтобы не рекламировать, т.к. не за что. Затем пробовал продать по запчастям, но это оказалось плохой идеей. Затем мне знакомые посоветовал обратиться в компанию "AVTOYARD". Он пользовался их услугами неоднократно: заказывал запчасти, продавал их же. Я не стал звонить и сразу поехал в офис в Екатеринбурге. Показал фото своего авто, и обсудили на месте цену. Меня все устроило и я вернулся туда уже со своим авто через две недели. Мастер все осмотрел, оценил неплохо и спустя час я уже получил деньги на свою карту. Отличный сервис! Теперь я знаю куда обращаться.

Лия / 30.05.2019 12:12

В магазин обратилась, как говорится, по-нужде. На авто мойке мне сломали одну деталь и не признавались в этом. Здесь через онлайн запрос уточнила есть ли моя деталь, заказала обратный звонок, чтобы обговорить все условия. Понравилось то, что время выбирала удобное для меня, а не для работников сервиса. Все устроило, обратилась в их представительство в Ростове-на-Дону, на месте оплатила, установила. Работники сервиса приветливо обслуживают, не делают акцент, что я женщина и не разбираюсь в тонкостях "начинки" машины - это вдвойне приятно. Этим сервисом довольна от души, рекомендую.

Добавить отзыв
1 2 3 4 5 6

Добавление отзыва о компании «АВТОЯРД»

* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
 Ваше фото (не обязательное):
* Ваш отзыв:
* В каком офисе Вы обслуживались:
 
Заявка на запчасти
Не нашли нужную запчасть?
Оставьте заявку и мы постараемся ее найти!
Марка:
Модель:
Ваш город:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Фото:
Ваша заявка:

Последние запросы на запчасти

Коба Людвигович / Санкт-Петербург / 17.09.2019 11:13

Mitsubishi Pajero Pajero 4

кузовное стекло заднее левое с антенной , кузов 5 ти дверний

 

Андрей / Таганрог.Ростовской обл. / 15.09.2019 18:05

Toyota RAV-4 Rav-4 20 кузов

релинги продольные,подножки.

 

Дмитрий Щелкушкин / Москва / 15.09.2019 13:26

Nissan Almera G15

Задняя панель

AVTOYARD ВКОНТАКТЕ

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в течении дня в удобное для Вас время!

* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Удобное Вам время звонка:
Примечание:
Обращаясь в наш магазин, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
 

ЗАКАЗАТЬ ЗАПЧАСТЬ

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в течении дня в удобное для Вас время!

* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Ваш E-mail:
* Ваш город:
 Комментарий: