Отзывы настояших клиентов о компании «AVTOYARD»

     

Москва

+7 (999) 830-77-27

Автомоторная дом 2

 

Разборка в Воронеже

+7 (929) 982-86-32

Воронеж, ул. Изыскателей, 39д

 

Разборка в Санкт-Петербурге

+7 (921) 321-77-27

Полтавский проезд, 4

 

Разборка в Ростове-на-Дону

+7 (961) 300-98-21

Пойменная 1 г

 

/ Главная / Отзывы

Отзывы

Игорь / 20.11.2019 22:21

Встретили нас мы иногородние довезли до места показали объяснили кофем напоили ударили порукам всё четко ровно продавцу огромное спасибо все ок турбина работает и посей день 101% качества!!!!!!

Игорь / 20.11.2019 22:21

Встретили нас мы иногородние довезли до места показали объяснили кофем напоили ударили порукам всё четко ровно продавцу огромное спасибо все ок турбина работает и посей день 101% качества!!!!!!

Марат / 19.11.2019 12:41

Нашёл на этом сайте запчасти Денис в это же день отправил спасибо

Николай / 18.11.2019 20:02

Брал бампер. Продавец оказался отзывчивый и звонил несколько раз для уточнения как отправлять бампер и какой ТК. Бампер был заявлен как с идеальной машины, но справедливости ради отмечу, что красился до этого три раза и был незначительный ремонт). Визуально это проверить почти невозможно, поэтому вопросов к продавцу по этому плану нет. Одним словом продавца рекомендую как надёжного!

Михаил / 06.11.2019 12:21

Сегодня получил детали на свой Ниссан Кашкай. Все пришло как на фото. Будем устанавливать. Рекомендую данную фирму.

Илья / 31.10.2019 12:26

Всем привет! ) Абсолютно все прошло хорошо, начиная от составления заявки на зап часть, заканчивая доставкой в пункт самовывоза в обозначенный срок. Звонил я по телефону менеджеру , номер мне дал коллега по работе , сказал что покупал здесь бампер по очень низкой стоимости, взяли трубку с первого раза я объяснил, что мне нужно и меня сориентировали , что под заказ доставят через 3 дня так и случилось)) стоимость при этом не преувеличена. Отличная компания для плодотворного сотрудничества, я рекомендую! )

Александр / 28.10.2019 19:11

Приятно было сотрудничать просьба выполнена деталь соответствует описанию. Успехов в бизнесе! Спасибо что верите людям Денис!

Иван / 27.10.2019 11:50

Срочно понадобилась акпп на Tahoe 2015, нашёл по объявлению в Авито и сразу приехал посмотреть, коробка полностью соответствовала описанию и я принял решение о ее покупки, с установкой и эксплуатацией проблем не возникло. Вообщем проблема с неисправностью авто решина.

Влад / 25.10.2019 12:51

Уже не первый год покупаю запчасти в Автоярд на Автомоторной. Очень большой выбор. У меня БМВ Е90, у супруги Мазда 6. Ни разу не было такого, чтобы не нашлось детали. Все детали оригинальные, в хорошем состоянии. Покупаю рычаги подвески - ходят дольше, чем новые, а стоят дешевле. Один раз после небольшого дтп покупал на Мазду фару и бампер - все в идеальном состоянии. Отличные менеджеры, всегда помогают с выбором и делают скидку. Подробнее на http://www.webotziv.ru/companies/avtorazborki/avtoyard/

Валерий / 21.10.2019 20:51

Адекватные менеджеры со знанием своего дела в Автоярд Воронеж. Звонил пару раз, делал заказ для себя и для жены. С менеджерами прямо по телефону можно посоветоваться, что лучше взять, чтоб не прогадать и не переплатить лишний раз. Я водитель со стажем 25 лет, успел с разными продавцами поговорить, так вот со знанием дела говорю, что сейчас толковые менеджеры встречаются довольно редко.

Добавить отзыв
1 2 3 4 5 6 7 8

Добавление отзыва о компании «АВТОЯРД»

* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
 Ваше фото (не обязательное):
* Ваш отзыв:
* В каком офисе Вы обслуживались:
 
Заявка на запчасти
Не нашли нужную запчасть?
Оставьте заявку и мы постараемся ее найти!
Марка:
Модель:
Ваш город:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Фото:
Ваша заявка:

Последние запросы на запчасти

сергей / Москва / 17.01.2020 15:43

Toyota Corolla 180

нужен б/у вал приводной правый на короллу 2013г

 

Марат / Москва / 15.01.2020 20:34

Toyota Camry Camry VI V40

Задний левый фонарь

 

павел / иркутск / 11.01.2020 14:28

Land Rover Discovery 4

Молдинг( аркорасширетель, накладка) на переднее левое крыло

AVTOYARD ВКОНТАКТЕ

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в течении дня в удобное для Вас время!

* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Удобное Вам время звонка:
Примечание:
Обращаясь в наш магазин, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
 

ЗАКАЗАТЬ ЗАПЧАСТЬ

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в течении дня в удобное для Вас время!

* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Ваш E-mail:
* Ваш город:
 Комментарий: