Согласие на обработку персональных данных Пользователей - «AVTOYARD»

     

Разборка в Воронеже

+7 (473) 212-01-87

Воронеж, ул. Изыскателей, 39д

 

Разборка в Москве

+7 (999) 830-77-27

Ленинградское шоссе 9 КМ от МКАД

д. Черная Грязь, строение 2.

Разборка в Санкт-Петербурге

+7 (812) 426-15-81

Полтавский проезд, 1

 

Разборка в Ростове-на-Дону

+7 (961) 300-98-21

Пойменная 1 г

 

/ Главная / Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО «Фриланд» (Адрес: 344002, Российская Федерация, Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 71/1 ИНН 6165162935 КПП 616501001) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ООО «Фриланд» не ограничено в применении способов их обработки.

Я осознаю, что проставление отметки «V» или «X» в поле слева от фразы «Я принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных"» при регистрации на веб-сайте https://avtoyard.ru либо нажатие кнопки «[Принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных" и даю согласие на обработку моих персональных данных]» ниже текста настоящего Соглашения, либо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте https://avtoyard.ru означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте https://avtoyard.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ООО «Фриланд» Юр. адрес: 344002, Российская Федерация, Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 71/1, ИНН 6165162935, КПП 616501001.

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.


Заявка на запчасти
Не нашли нужную запчасть?
Оставьте заявку и мы постараемся ее найти!
Марка:
Модель:
Ваш город:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Фото:
Ваша заявка:

Последние запросы на запчасти

Наталья Виноградова / Г. Самара / 18.11.2018 17:55

Mitsubishi Pajero Pajero 4

Передняя левая дверь и расширитель на дверь левый передний

 

Рамзиль / Санкт Петербург / 18.11.2018 16:53

Honda CR-V CR-V 3

Стартер CRV-3 ,2008,k24z4

 

Григорий Александрович Алфёров / Волгоград / 17.11.2018 12:02

Mitsubishi Pajero Pajero 4

Здравствуйте, мне нужна заглушка спойлера правая, чёрного цвета на паджеро 4. Фото куда она должна вставляться прилагаю.

AVTOYARD ВКОНТАКТЕ

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в течении дня в удобное для Вас время!

* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Удобное Вам время звонка:
Примечание:
Обращаясь в наш магазин, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
 

ЗАКАЗАТЬ ЗАПЧАСТЬ

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в течении дня в удобное для Вас время!

* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Ваш E-mail:
* Ваш город:
 Комментарий: